Touchbistro

About the Touchbistro

Al hablar de este sistema nos estamos refiriendo a un punto de venta que es específico para los restaurantes. De modo que cada una de las funciones ofrecidas se adapta de una manera perfecta a un comercio de estilo gastronómico.

Por otra parte, se trata de un software que está presente en más de 100 países. Con lo que es una de las opciones más recomendadas si usted quiere crecer en su comercio.

¿Qué ofrece Touchbistro?

Sencillamente, se trata de un excelente sistema que se puede adaptar a distintos tipos de restaurantes. De esta manera, contará con un sistema de punto de venta específico para su tipo de negocio. Esto es importante, ya que cada una de las características le brinda un mejor funcionamiento.

Este sistema le permite tomar los pedidos y órdenes de los clientes directamente en la mesa. Por lo que el tiempo se puede optimizar, además de que también se toman pedidos desde la caja.

A su vez sus empleados podrán sugerir distintos menús a cada cliente. Con lo que las ventas se incrementarán, al mismo tiempo que aumenta el ticket promedio por venta.

Adicionalmente, este software está diseñado para optimizar el tiempo del servicio. Por lo tanto, la interfaz del usuario es intuitiva, sencilla, y muy visual. En unos pocos minutos, usted o sus empleados podrán notar la eficiencia al utilizar este sistema.

Además, este sistema ofrece la posibilidad de reducir costos, y junto a ello incrementar las ganancias. De modo que se pueden realizar ciertos cálculos como retorno de inversión, controlar y medir el inventario, y tomar las decisiones más certeras y precisa.

En otras palabras, podrá tomar decisiones fundamentadas e inteligentes. Luego de tomar una decisión no deberá esperar a ver los resultados. Esto es así ya que este sistema le brinda la información adecuada para darle la mejor orientación a su restaurante.

Especificaciones de Touchbistro Punto de vente Restaurante 

En referencia a las actividades diarias, este sistema permite tomar los pedidos y órdenes de los clientes desde cualquier lugar. No importa si su empleado o usted se encuentran en una fila, mostrador, o desde la mesa del cliente.

Oprimiendo unos pocos botones se pueden agregar bebidas y platos al menú completo. Luego, utilizando sólo un botón el pedido se envía directamente a la cocina. Además es posible sugerirle al cliente agregar ciertos acompañamientos. Esto se puede hacer teniendo en cuenta lo que haya ordenado el cliente.

Dividir las cuentas podrá ser muy sencillo. Sólo deberá tocar la pantalla para dividir o separar la cuenta según los asientos. Además, usted contará con toda la información necesaria de cada ingrediente, plato, alergias relacionadas y demás.

Su cliente podrá realizar el pago con tarjetas de crédito, débito, o en efectivo. También es posible recibir el pago a través de su dispositivo móvil en el momento exacto en que el cliente solicite a la cuenta. De modo que el tiempo en general se puede optimizar.

Adicionalmente, podrá realizar el inventario de su restaurante. En pocos minutos, puede saber los productos y las cantidades con las que cuenta. La comunicación entre los cocineros y los meseros también se puede optimizar. Cada uno contará con un dispositivo que están conectados entre sí.

Por último y no menos importante, desde un solo lugar tiene la posibilidad de gestionar su personal y de modificar cada uno de los menús. Puede crear menús agregando y organizando los distintos ingredientes.

Por otra parte podrá controlar a su personal midiendo el desempeño y categorizando a cada empleado. Además con los reportes y análisis disponibles, usted tomará las mejores decisiones.

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Advantages

  • Interfaz intuitiva y amigable
  • Actualizaciones constantes
  • Tiempo de actividades optimizado
  • Informes y análisis disponibles

Disadvantages

  • Servicio al cliente inadecuado

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